Заседание Верховной Рады в Киеве хотели провести на стадионе «Динамо»
image
26 Березня 2020, 15:35
Поділитися:

Внеочередное заседания народных депутатов в Верховной Раде предлагали провести на стадионе “Динамо имени Лобановского”. Об этом сообщают журналисты “Украинской правды”.

По информации журналистов, многие депутаты очень опасаются за свое здоровье, поэтому предлагали руководству, чтобы заседание прошло на стадионе “Динамо”, или во внутреннем дворике Рады. Но позже слуги народа таки решили принимать законы в сесионном зале. 

Отметим, что стадион имени Валерия Лобановского находится в 1 км от правительственного квартала в Киеве. Он принадлежит киевскому футбольному клубу “Динамо”. 

Напомним, в Киеве с 17-го марта ужесточили условия карантина, чтобы избежать распространения коронавируса. Так, в столице закрыли все кафе и бары, а также магазины, которые не торгуют продуктами питания. Жителям столицы без особой надобности рекомендовали не выходить на улицы, а тем, кто все-таки не мог оставаться дома из-за работы, советовали одевать маски.

Материал написан на основе публикации издания “Украинская правда“. 

Джерело: Новости Киева

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА