Игорь Кушнир: Мы справились с предыдущими локдаунами и этот не станет исключением
1 Квітня 2021, 16:08
Поділитися:

1 апреля 2021 г. 16:03

Глава правления – президент “Киевгорстроя” Кушнир Игорь Николаевич прокомментировал вероятное влияние ужесточенного карантина на работу компании.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ЧАО “ХК “Киевгорстрой”

С 5 апреля Киеву предстоит жесткий локдаун. К уже существующим мерам добавилось закрытие школ и детских садов, а также ограничение на работу общественного транспорта. Как и при любых других внештатных ситуациях, на “Киевгорстрой” сразу посыпались вопросы “что будет со стройками”.

Глава компании Игорь Кушнир заявил, что процесс строительства не зависит от закрытия садов или школ. Но работа общественного транспорта на него все-таки влияет, и ограничения могут наложить определенный отпечаток на темпы строительства. По его словам, при необходимости рабочие будут доставляться на стройку специальным транспортом, организованным силами подрядчиков. Кроме того, с ужесточением карантина, компания дополнительно позаботится о наличии масок и антисептиков у строителей. Проблем же с поставками стройматериалов не ожидается.

в Телеграм

Также Игорь Кушнир прокомментировал ситуацию по поводу работы консультационных отделов компании. Он отметил, что сотрудники в полной мере обеспечены защитными средствами, масками, дезинфекторами. Также он напомнил, что уже год компания практикует консультации по видеосвязи. Поэтому любой желающий, не выходя из дома, может получить интересующую информацию и ответы на свои вопросы касательно недвижимости. Президент “Киевгорстроя” упомянул в этой связи про приложение LiveIn, с помощью которого выбор квартиры становится еще проще, где бы человек не находился.

“Мы уже справились с несколькими локдаунами и этот, думаю, не станет исключением! Так что моем руки, носим маски. И каски, если на стройке. Все будет хорошо!” – заявил Игорь Кушнир.

Читайте: Однокомнатные квартиры в ЖК “Киевгорстроя”

Фото: пресс-служба ЧАО “ХК “Киевгорстрой”

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА