Виталий Кличко не голосовал на внеочередных выборах Рады
image
21 Липня 2019, 21:41
Поділитися:

21 июля 2019 г. 21:35

Мэр Киева Виталий Кличко не принял участия в выборах Верховной Рады (ВР) IX созыва – его не было в Киеве. Похоже, Кличко еще празднует свой день рождения.

Об этом KV стало известно от источника в окружении мэра Киева – главы Киевской горгосадминистрации (КГГА).

За полтора часа до закрытия избирательных участков KV стало известно, что Виталий Кличко возвращается в Киев поздно вечером 21 июля и, скорее всего, не успевает проголосовать.

После закрытия участков KV сделала контрольный звонок на мобильный Виталия Кличко. Телефон взяла женщина, которая сказала, что “он (Кличко) не на связи”.

О том, что Виталий Кличко не голосовал и находился в отъезде на праздновании своего дня рождения, свидетельствует также его страница в соцсети. В последней публикация от 19 июля Виталий Кличко, летя не то на парашюте, не та на параплане, поздравляет всех с его днем рождения. А на странице Виталий Кличко – мэр последний пост от 20 июля анонсирует танцы в “Ракушке” (Мариинский парк). Отметим, на первый тур выборов президента 31 марта с.г. Виталий Кличко приехал на велосипеде.

KV сообщала, что Виталий Кличко ушел отпуск 12 июля, вероятно из-за совпадения, после встречи с президентом Владимиром Зеленским. С 17 июля, ввиду отпуска Виталия Кличко и первого замглавы КГГА Николая Поворозника, за Киев отвечает замглавы КГГА Петр Пантелеев.

Читайте: Внеочередные выборы Рады завершены: явка не впечатлила, массовые нарушения не зафиксированы

Фото: скрин видео с Facebook Виталия Кличко

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА