Владислав Трубицын: Рейды по борьбе со стихийной торговлей у “Героев Днепра” будут проходить ежедневно
5 Червня 2021, 17:34
Поділитися:

5 июня 2021 г. 17:28

Депутат Киевсовета, председатель Постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Владислав Трубицын провел масштабный демонтаж стихийной торговли вокруг станции метро “Героев Днепра”.

Об этом KV стало известно из сообщения на его странице в Facebook.

По его словам, на месте было обнаружено множество вопиющих нарушений. Прежде всего, это много людей, которые торгуют в местах не отведенных для этого, хотя через дорогу есть полупустой рынок. О качестве и безопасности товаров, которые реализуются, речь вообще не идет.

“Стихийная торговля проблема давняя: одни привыкли продавать, где хотят, другие – покупать прямо под ногами. Но это нужно искоренить раз и навсегда! Киевляне не должны страдать от того, что кто-то решил, что он – выше закона. Поэтому я продолжаю борьбу за комфортную и безопасную среду в столице! Ситуацию с возвращением сюда стихийной торговли мы будем контролировать каждый день, ведь те, кто привык работать незаконно, думают, что так продолжится и дальше. Демонтажи будут ежедневные, запомните! Это моя принципиальная позиция ”, – подчеркнул Владислав Трубицын.

в Телеграм

После демонтажа нелегальных торговых рядов работниками коммунального предприятия “Киевблагоустройство” порядок и чистота в этом месте будет наведена, что позволит местным жителям проходить к станции метро свободно и безопасно.

Депутат снова отметил, рейды возле станции метро “Героев Днепра” будут проходить каждый день. “Мы победим нелегальный уличный “бизнес”! И на это нам понадобится не так уж много времени, обещаю”, – подытожил депутат Киевсовета.

Напомним, 3 июня в прибрежной зоне Оболонского района прошли масштабные демонтажи временных сооружений. Депутат Киевсовета Владислав Трубицын лично проинспектировал, как коммунальные службы очищают от незаконных сооружений залив Собачье Устье.

Читайте:В прибрежной зоне Оболони продолжается демонтаж МАФов, – Трубицын

Фото: Facebook-страница Вячеслава Трибуцина

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА