Вадим Рабинович: Украина идет к катастрофе семимильными шагами
1 Жовтня 2021, 11:32
Поділитися:

1 октября 2021 г. 11:27

Украина, по мнению народного депутата Украины, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича, идет к катастрофе семимильными шагами, и в этом виновата уже нынешняя власть.

Об этом KV стало известно из заявления Вадима Рабиновича в эфире программы “Народ против” с Наташей Влащенко на телеканале “Украина 24”.

“Можно сколько угодно рассказывать о том, как в Украине все хорошо, но на самом деле мы идем к катастрофе семимильными шагами, уничтожая парламентаризм в Украине. Все заявления о том, что, мол, в Украине строят дороги, – это бред сумасшедшего. Дороги закапывают в землю, потому что там откат 50%…”, – заявил Вадим Рабинович.

в Телеграм

Вадим Рабинович считает, чтобы избежать катастрофы вся оппозиция просто обязана объединиться.

“Мы должны прекратить “чвары”, все должны объединиться в одно, прекратить вакханалию беззакония, прекратить международные выплаты и людям отдать деньги, прекратить войну. И все это сесть вместе и сделать. Я откровенно говорю, что готов уступить кресло сопредседателя партии “ОПЗЖ” представителю той группы или партии, которая сплотит всех, чтобы выгнать нынешнюю власть и забыть весь этот кошмар”, – убежден Вадим Рабинович.

Сопредседатель “ОПЗЖ” также рассказал о недавних рабочих поездках в Харьков и Одессу, где люди плачут, потому что людям есть нечего, а “слуги” рассказывают, как у нас в стране все замечательно.

Читайте: Рабинович: Политика украинской власти работает на уничтожение украинцев

Фото: ОПЗЖ

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА