Вадим Рабинович: Такого наглого отношения к народу, как у “слуг”, не было даже при Порошенко
image
10 Вересня 2020, 21:25
Поділитися:

10 сентября 2020 г. 17:13

На предстоящих местных выборах, по убеждению народного депутата, сопредседателя политической партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” Вадима Рабиновича, действующая власть покажет плохой результат, потому что украинцы больше не верят ни президенту Владимиру Зеленскому, ни его партии “Слуга народа”.

Об этом KV стало известно из заявления Вадима Рабиновича в эфире политического ток-шоу “Свои” на телеканале NewsOne.

“На предстоящих местных выборах власть покажет плохой результат по той причине, что им уже больше никто не верит. Эти выборы важны для нас всех. Как мы показали Порошенко, что не простим обмана, так мы и должны не прощать. Когда мы научим политиков тому, что их обман чреват нулевым процентом поддержки на выборах, тогда они перестанут врать. Другого воздействия на них нет. Мы должны голосовать против “зеленых” только по одной причине – за себя, за нашие будущее, за детей. Чтобы была нормальная страна, где каждый человек знает, что если я буду врать, то пропаду. Такое есть в других странах. Давайте это доведем до конца. Когда “зеленые” получат менее 10% на выборах, мы вернемся к миру”, – убежден Вадим Рабинович.

Он отметил, что никто и никогда ранее не лишал украинцев права голоса на выборах.

“Ни Порошенко, ни кто-либо другой не догадывался лишить полмиллиона украинских граждан права голосовать. Они могли голосовать на президентских выборах за Зеленского, странно, но могли. Могли голосовать за его партию на парламентских выборах. А сейчас, спустя год правления “президента мира”, голосовать уже нельзя. Почему? Потому что такого наглого отношения к своему народу мы не видели даже при Порошенко. Такого наглого наплевательства на людей, которые там живут мы не видели раньше. Это государственное преступление, это конституционное преступление, в котором виноваты Владимир Зеленский и главы администраций, которые подали сфальсифицированные документы. А что это добавило нам? Стали ли люди на Донбассе больше любить Украину? Наверное, нет. Поэтому я считаю, что это преступление против всего народа Украины, за которое должны ответить, и “зеленые” в первую очередь” – подчеркнул Вадим Рабинович.

в Телеграм

Вместе с тем сопредседатель партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” убежден, что власть не решится отменить проведение местных выборов.

“У нас, конечно, бывает всякое. Но, думаю, на отмену местных выборов эта власть не пойдет, иначе они попросту могут не усидеть в своих креслах. Нельзя отменить выборы, не поставив под сомнение законность существующего режима. Поэтому выборы они отменить не смогут”, – резюмировал Вадим Рабинович.

Читайте: Рабинович: Ко власти должны прийти профессионалы, а не “гуру”

Фото: liga.net

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА