В исполкоме Белоцерковского горсовета предложили подвести “итоги первой волны коронавируса” (видео)
image
29 Червня 2020, 13:11
Поділитися:

29 июня 2020 г. 13:05

На заседании исполкома горсовета Белой Церкви было озвучено предложение перенести с сентября на более ранний срок отчет управления охраны здоровья горсовета, чтобы “подбить итоги первой волны коронавируса” и “предложить изменения к бюджету 2021 года” для усиления медицины города, однако городской голова отверг данное предложение.

Об этом KV стало известно из сюжета телеканала KROKUS.TV, который был размещен на сервисе YouTube 24 июня 2020 года.

Из сюжета следует, что 23 июня 2020 года состоялось заседание исполнительного комитета Белоцерковского городского совета, которое провел городской голова Геннадий Дикий. На заседании мэр города отверг предложение члена исполкома Павла Козырева (на фото), который хотел перенести с сентября на более ранний срок, отчет управления охраны здоровья городского совета.

в Телеграм

“Почему? Потому что мы должны, с моей точки зрения, не откладывать актуальность этого вопроса. Подбить итоги первой волны коронавируса, посмотреть на состояние обеспечения, какие были проблемы в наших больницах, сделать из этого выводы и предложить изменения к бюджету 2021 года, а может еще и этого года, для того, чтобы усилить медицину в нашем городе”, – сказал Павел Козырев.

По его словам, в ответ мэр “открыл ему глаза”, оказывается, больницы Белой Церкви всем обеспечены, а первую волну коронавируса город прошел “без сучка и задоринки”.

Как сообщала ранее KV, на заседание 96-й сессии Белоцерковского городского совета вспомнили о скандальном случае вымогательства денег за тест на коронавирус в Белоцерковской больнице №3 (*). По словам заместителя городского головы Инны Новогребельской, медикам-вымогателям вынесены выговоры и в результате их лишат премий.

Как сообщала ранее KV, городской голова Белой Церкви Геннадий Дикий принес извинения за случай, произошедший в городской больнице №3, где тестирование на коронавирус проводили на платной основе, требуя “благотворительный взнос”.

Читайте: Министр здравоохранения и премьер-министр Украины пообещали решить проблемы Белоцерковской скорой помощи (видео)

* КНП БМР “Білоцерківська міська лікарня № 3” (Код ЄДРПОУ: 01994592)

Фото: УНИАН

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА