В Узине на Киевщине открыли полицейскую станцию (фото, видео)
image
24 Грудня 2020, 21:27
Поділитися:

24 декабря 2020 г. 20:27

Сегодня, 24 декабря, в Узине на Киевщине открыли полицейскую станцию. Это уже пятая современная полицейская станция, открытая в Киевской области.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

Как сообщается, сегодня в рамках реализации проекта “Полицейский офицер общины” свои двери открыла еще одна полицейская станция в Киевской области. Теперь Узинская территориальная община имеет свою полицейскую станцию.

Руководитель полиции Киевщины Андрей Небитов отметил, что этот проект очень важен, ведь именно этот офицер будет приближен к проблемам общества, первым встанет на защиту и придет на помощь жителям общины. Также полицейский всегда может рассчитывать на помощь и поддержку местного отдела полиции и Главного управления полиции Киевщины.

в Телеграм

“Я здесь, чтобы защищать и оберегать” – с таким лозунгом на службу заступил полицейский офицер общины Андрей Нестеренко.

Отмечается, что его задача – стать неотъемлемой частью самой общины, ориентироваться на ее потребности и стать первым, к кому будут обращаться люди, которые столкнулись с преступлением или несправедливостью.

Сообщается, что сегодня полицейский офицер общины получил ключи от служебного автомобиля, который оснащен всеми необходимыми инструментами, чтобы всегда быть начеку и оказать помощь жителям общины. Также для несения службы офицера и комфортного приема посетителей свои двери открыла современная полицейская станция.

Напомним, в рамках реформирования Национальной полиции на Киевщине стартовал всеукраинский проект “Полицейский офицер общины”. На территории Студениковской объединенной теробщины открыли полицейскую станцию, на которой будет работать собственный полицейский офицер ОТГ. Всего на территории региона в проекту присоединились и подписали меморандум о сотрудничестве уже семь общин.

Читайте: У Студениківській ОТГ запрацював поліцейський офіцер громади

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА