В результате взрыва в собственной квартире погиб житель Оболонского района Киева (видео)
image
15 Травня 2019, 18:48
Поділитися:

15 мая 2019 г. 18:44

Сегодня днем в одной из квартир на ул. Вышгородской в Оболонском районе Киева было найдено тело 71-летнего мужчины. По предварительным данным, он погиб в результате взрыва.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили в квартире тело владельца с многочисленными ранениями.

“По словам жены потерпевшего, последние годы он болел и почти не выходил из дома. Утром его жена ушла по своим делам и закрыла дверь, а в обед ей позвонили правоохранители и сообщили о пожаре в квартире”, – рассказал начальник отделения следственного отдела Оболонского УП ГУ Нацполиции в Киеве Сергей Стась.

Как отмечается, правоохранители изъяли с места фрагменты с целью установления причины взрыва. Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После результатов экспертизы возможна переквалификация указанного события.

Напомним, в ночь на 28 апреля в одной из многоэтажек в Дарницком районе столицы прогремел взрыв. Как стало известно, мужчина взорвал гранату когда в помещении находилась его сожительница. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия, женщина скончалась уже в больнице.

Читайте: Бывший боец АТО подорвался на гранате на Белоцерковщине

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА