В прибрежной зоне Оболони продолжается демонтаж МАФов, – Трубицын
3 Червня 2021, 13:10
Поділитися:

3 июня 2021 г. 13:01

В прибрежной зоне Оболонского района продолжается масштабный демонтаж временных сооружений. Депутат Киевсовета Владислав Трубицын проинспектировал, как коммунальные службы очищают от незаконных сооружений залив Собачье Устье.

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Киевсовета, председателя Постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Владислав Трубицын в Facebook.

“Хочу подчеркнуть – порядок на Оболони будет, несмотря ни на что! Киев – город для комфортной жизни людей”, – заявил депутат.

В сообщении отмечается, что Владислав Трубицын и далее будет лично следить за тем, как коммунальные службы очищают от незаконных объектов залив Собачье Устье.

в Телеграм

Также ранее KV уже сообщала, что Трубицын с представителями городской власти проинспектировал прибрежные зоны Оболони и в результате был обнаружен целый ряд нарушений. Территорию заполонили незаконно установленные временные сооружения, которые вдобавок работали без разрешительных документов.

В свою очередь, депутат заверил местных жителей, что все эти сооружения будут демонтированы, а их владельцам вручат штрафы. Так, и в Киевсовете уже разрабатывается комплекс мероприятий по очистке Оболонского района от незаконных временных сооружений.

Читайте: Столичную Оболонь очистят от незаконных МАФов, – депутат Трубицын

Напомним, что постоянная комиссия по вопросам соблюдения законности, правопорядка и связям с правоохранительными органами Киевсовета поддержала проект решения относительно обращения к Верховной Раде Украины для внесения изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях и усилении ответственности за нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства.

Читайте: В Киевсовете планируют обратиться к Верховной Раде для увеличения штрафов за незаконные МАФы

Фото: пресс-служба депутата

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА