В новый состав депутатского корпуса Вишневской ОТО вошло шесть партий
image
6 Листопада 2020, 17:14
Поділитися:

6 ноября 2020 г. 17:03

Вишневая территориальная избирательная комиссия объявила о результатах выборов в совет новосозданной Вишневской объединенной общины: в горсовет прошло шесть политических сил. Ими стали “Европейская Солидарность”, “Новые лица”, “Оппозиционная платформа – За жизнь”, “Батькивщина”, “ЗА Майбутне” и “Слуга Народа”.

Об этом, как стало известно KV, сообщил мэр Вишневого Илья Диков на своей странице в Facebook.

Мэр города сообщил жителям Вишневого, Крюковщины и депутатам о том, что Вишневая ТИК уже подвела итоги по результатам выборов и установила состав нового городского совета объединенной теробщины.

в Телеграм

“Я поздравляю победителей, поздравляю общину с новой страницей в истории Вишневого и Крюковщины. В депутатском корпусе для меня нет “своих” и “чужих”. Я ожидаю, что каждый депутат, независимо от партийной принадлежности, будет честно и добросовестно представлять интересы своих избирателей. Сильную и процветающую общину мы сможем построить только на основе безусловного уважения к мнению людей, которые нам доверили эту работу”, – рассказал Диков.

Читайте:Хочуть у владу: список кандидатів на голову Вишневої ОТГ на місцевих виборах 2020

Также он отметил, что ближайшие месяцы для новосозданной ОТО станут определяющими. Поэтому, по его мнению, без промедления необходимо приступать к решению множества социальных и экономических вопросов Вишневого и Крюковщины.

“Запускается децентрализация, районная власть передает в общины значительную часть своих ресурсов и полномочий. Мы упорно шли к этому, готовили объединение, ожидали перемен к лучшему. Теперь все зависит от нас с вами”, – резюмировал градоначальник.

Так, по данным Вишневой ТИК, в Вишневский городской совет прошло шесть политических сил. В новый состав депутатского корпуса вошли такие партии, как “Европейская Солидарность”, “Новые лица”, “Оппозиционная платформа – За жизнь”, “Батькивщина”, “ЗА Майбутне”, “Слуга Народа”. Всего – 34 депутата.

Напомним, как ранее сообщала KV, на большинстве УВК города Вишневого победил действующий мэр Илья Диков. На некоторых участках его результат в несколько раз превышает результат ближайшего конкурента Сергея Гулиева (участки 320583, 320584, 320585). Несколько лучшие результаты у кандидата от ЕС на участках, расположенных в южной части города. По предварительной информации Гулиеву удалось одержать победу на нескольких УИК.

Читайте: Анатолий Федорук победил на выборах мэра Бучи

Фото: ukranews.com

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА