В Киеве из реки выловили тело военнослужащего, ФОТО
image
28 Січня 2021, 12:45
Поділитися:

В Киеве из реки выловили тело военнослужащего. Сейчас полиция выясняет все подробности жуткого происшествия, сообщают в отделе коммуникаций. 

Пока, по предварительной информации, военный может быть родом из Винницкой области. Именно из этого региона киевские полицейские получили звонок от обеспокоенной женщины, которая еще в начале января потеряла связь со своим сыном.

Правоохранители изучили несколько столичных камер видеонаблюдения и выяснили место,  где мужчина провожал на поезд своих друзей по службе. После проводов он бесследно исчез.

“Мы провели спецоперацию по розыску человека, опросили десятки свидетелей. Круглосуточно наряды полиции отрабатывали возможные маршруты движения пропавшего и установили, что военнослужащий находился у реки Лыбидь. Несмотря на низкую температуру, водолазы погружались в водоем, а кинологи со служебными собаками тщательно обследовали прилегающие территории”, – рассказал начальник сектора криминальной полиции отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта Андрей Жувак.

В итоге, тело 25-летнего юноши обнаружили в реке. По данному факту открыли уголовное производство – за умышленное убийство.

Джерело: Новости Киева

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА