В Киеве во время пожара в квартире погибла женщина
8 Січня 2022, 13:08
Поділитися:

В Киеве произошел пожар в квартире на улице Кубанской Украины, 41/28, что в Деснянском районе столицы. В ходе тушения возгорания спасатели обнаружили тело женщины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

7 января в 21:32 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник на улице Кубанской Украины, 41/28, что в Деснянском районе столицы. 

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что возгорание возникло в одной из квартир на 8-м этаже 9-этажного жилого дома. 

Не забудьте подписаться на наш канал “Главные новости Киева – 44.ua”, читайте и комментируйте, ведь нам важно мнение каждого из вас.

В ходе ликвидации пожара в комнате на диване было обнаружено тело женского пола. В 22:16 спасатели локализовали возгорание на площади 8 кв. м и в 22:28 – ликвидировали. 

В результате пожара повреждены личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры. Обстоятельства трагического случая и причина возгорания устанавливаются. 

Кроме того, мы писали о том, что в Киеве произошел пожар в центре Киева. Прибыв на место вызова, пожарные выяснили, что возгорание возникло на 1 этаже 5-этажного жилого дома на кухне офисного помещения на площади 20 кв.м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА