В Киеве сгорел ангар с автомобилями
16 Листопада 2021, 11:47
Поділитися:

16 ноября 2021 г. 11:41

В ночь на вторник, 16 ноября, в столице возник пожар в Днепровском районе. Пламя от пожара в ангаре с автомобилями перекинулось на цех по производству мебели. На месте работали 5 спецмашин и 23 пожарных.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Как сообщили спасатели, 15 ноября в 22:34 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре, возникшем на ул. Алма-Атинская, 8.

в Телеграм

Возгорание возникло в ангаре по рихтованию автомобилей размером 10х15 м с распространением огня на рядом расположенное 1-этажное кирпичное здание по производству мебели. Пожарные сразу же приступили к тушению.

“В результате пожара ангар и автомобиль Nissan Rogue сгорели полностью, в автомобиле Ford Focus повреждена задняя фара, стекло и бампер, частично уничтожены материалы для изготовления мебели, повреждена пластиковая обшивка здания, разобрано 100 кв. м деревянных и металлических конструкций зданий”, – сообщили в ГСЧС.

Пожар ликвидвровали в 00:10 16 ноября силами 23 спасателей и 5 спецмашин, жертв и пострадавших нет.

На месте проишествия работают правоохранители.

Напомним, 10 ноября, столичным спасателям поступило сообщение о пожаре на СТО по ул. Бойчука, 45 в Голосеевском районе Киева. При пожаре пострадал сотрудник СТО, который пытался загасить огонь.

Читайте: В Киевской области сгорел двухэтажный ангар

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА