В Киеве автомобиль Audi выехал на встречку и врезался в автобус с пассажирами, есть пострадавшие (фото, видео)
image
14 Лютого 2020, 11:37
Поділитися:

14 февраля 2020 г. 10:24

Вчера, 13 февраля в 21:30, на перекрестке улиц Кирилловской и Хвойки в Киеве произошло ДТП с участием легкового автомобиля Audi и маршрутного автобуса “Богдан”, двигавшегося по маршруту №587. По данным полиции, пострадало шестеро людей.

Как стало известно KV из сообщения на странице “Киев Оперативный” в Facebook, у Audi повреждена задняя часть, а в маршрутки – передняя.

“Водитель маршрутки уверяет, что такие повреждения автомобили получили вследствие того, что Audi выехал на встречную полосу, чтобы объехать трамвай, где выходили люди. Затем водитель Audi увидел маршрутку и начал крутить руль, от чего его занесло задней частью в маршрутку”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что из-за аварии движение трамваев было заблокировано.

Как стало известно из сообщения на странице dtp.kiev.ua в Facebook, водитель автомобиля Audi двигался на большой скорости.

В результате водителя, беременную пассажирку Audi и по меньшей мере одного пассажира маршрутки госпитализировали.

По словам очевидцев, водитель Audi был сильно пьян.

Как стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве, врезультате происшествия трое пассажиров общественного транспорта, водитель иномарки и двое его пассажиров, среди которых беременная женщина, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

Отмечается, что согласно данным проведенного теста, 28-летний водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса.

Напомним, что вечером 12 февраля сотрудники полиции на Броварском проспекте в Днепровском районе Киева остановили автомобиль для проверки документов и осмотра автомобиля. Водитель вел себя нервно, а потом попытался скрыться. Полицейские начали его преследовать, и применили огнестрельное оружие для остановки автомобиля.

Читайте: Подчиненные Кличко продолжают подвергать опасности киевских пешеходов

Фото: страницы “Киев Оперативный” и dtp.kiev.ua в Facebook

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА