В Edelburg Development рассказали о динамике строительства ЖК Edelweiss House
image
12 Жовтня 2020, 21:59
Поділитися:

12 октября 2020 г. 18:01

В сентябре на стройплощадке компании Edelburg Development на Печерске продолжалось активное возведение ЖК Edelweiss House. В двух домах, объединенных общим стилобатом, велись фасадные работы и был завершен монтаж теплосетей в котельной. Также в составе ЖК будет бизнес-центр Edelweiss с отдельной входной группой и паркингом на -6 уровне.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы девелопера Edelburg Development.

“В двух домах, объединенных общим 6-уровневым стилобатом, продолжаются фасадные работы – монтаж оконных систем, утепление стен минераловатными плитами и облицовка керамогранитными панелями вентилируемого навесного фасада.

Завершен монтаж архитектурной подсветки комплекса”, – говорится в сообщении.

в Телеграм

Также сообщается, что в стилобатной части комплекса продолжается заливка 800 куб. м бетонных перекрытий и кирпичная кладка в тех местах, где ранее был “зафиксирован” строительный кран. Строители тем временем завершили монтаж теплосетей в котельной и продолжают работы по прокладыванию электросетей и сетей водоснабжения в комплексе.

Стоит отметить, что ЖК Edelweiss House – это не только квартиры с панорамным остеклением и впечатляющими видами на город, место для комфортного проживания и отдыха для всей семьи, но и удобное решение для бизнеса.

Так, в пресс-службе застройщика отмечают, что идеальным вариантом для рациональных и прагматичных управленцев станет бизнес-центр Edelweiss. Он будет полностью автономным от жилого комплекса.Офисные работники будут пользоваться тремя отдельными лифтами без доступа к паркингу и мест общего пользования жителей.

“Бизнес-центр будет расположен в стилобатной части комплекса, будет иметь отдельную входную группу и зону паркинга на -6 уровне. Поток офисных работников будет четко разграничен и никак не повлияет на приватность будущих жильцов. Территория комплекса, лаунжа и двора на кровле стилобата останется частной с видеонаблюдением и охраной 24/7”, – рассказали в пресс-службе.

Отмечается, что в бизнес-центр Edelweiss предлагаются площади офисов от 70 кв. м с высотой потолков в 2,9 м и возможностью “нарезать” помещение до 200-300 квадратов. Стоимость квадратного метра – от $1581 при 100% оплате. Также тут предусмотрены системы ГВС и ХВС, система отопления и приборы учета, противопожарные системы оповещения и пожаротушения.

“Расположение в центре города, удобная транспортная развязка, близость к важнейшим инфраструктурным объектам делает БЦ Edelweiss лучшим вариантом для инвестиции в коммерческую недвижимость”, отмечают в компании.

Бизнес центр расположен в 5 минутах езды от центра города с выездами на Надднепрянское и Столичное шоссе. В 380 м – станция метро “Выдубичи” с выходом на платформу Kyiv Boryspil Express и всего 25 минут на авто до аэропортов “Киев” и “Борисполь”.

Напомним, ограничения пандемии внесли значительные коррективы в работу корпоративных компаний. Однако, вопрос нехватки качественных офисов на рынке недвижимости Киева для арендаторов не стал менее актуален. Сегодня фиксируется повышенный спрос на эргономичною и комфортную офисную и торгово-офисную недвижимость.

Читайте: Растет спрос на камерные и функциональные ЖК комфорт-класса, – гендиректор Edelburg Development Левцов

Фото: сайт компании

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА