В Броварах нетрезвый несовершеннолетний водитель протаранил Chevrolet, один человек погиб (фото, видео)
image
7 Лютого 2021, 17:10
Поділитися:

7 февраля 2021 г. 17:04

Поздно вечером 6 февраля на улице Киевской в Броварах автомобиль Honda на большой скорости врезался в автомобиль Chevrolet. Водитель Chevrolet скончался от полученных в результате столкновения травм. За рулем автомобиля Honda был нетрезвый несовершеннолетний броварчанин.

Об этом KV стало известно из сообщения издания “Трибуна Бровари”.

Как сообщается со ссылкой на информацию, полученную от правоохранителей, оба автомобиля двигались по улице Киевской в ​​сторону Киева. Водитель Chevrolet Lacetti на развилке остановился, чтобы осуществить разворот возле улицы Ярослава Мудрого.

В следующий момент в Chevrolet на большой скорости въехал ехавший в попутном направлении автомобиль Honda Accord.

Как отмечается, удар в левое заднее крыло Chevrolet Lacetti был такой силы, что автомобиль отбросило на 60 метров, а автомобиль Honda Accord по инерции съехал на обочину, снес дорожный знак и повредил светофор.

В момент столкновения в автомобилях были только водители, их обоих каретами скорой помощи доставили в больницу. Позднее стало известно, что водитель автомобиля Chevrolet от полученных травм скончался.

в Телеграм

Издание со ссылкой на слова знакомых погибшего сообщает, что 40-летний мужчина работал таксистом. На момент аварии он не был на маршруте, а ехал по своим делам.

Свидетели ДТП утверждают, что за рулем автомобиля Honda Accord находился молодой человек, который после аварии был в сознании с признаками алкогольного опьянения.

Как сообщил изданию заместитель начальника Броварского управления районной полиции Юрий Ющенко, за рулем Honda Accord был несовершеннолетний броварчанин (2004 года рождения). Он не имел разрешения на право управления автомобилем. Также полицейский отметил, что перед столкновением водитель Honda Accord двигался в нетрезвом состоянии со скоростью около 160 км/ч.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в Обуховском районе на автодороге “Киев-Обухов” произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате лобового столкновения автомобилей один водитель был госпитализирован. Другой водитель, 37-летний гражданин Турции, – от полученных травм умер по дороге в больницу. Обстоятельства ДТП расследуются полицией.

Читайте: Полиция Киевщины расследует смертельное ДТП, в котором погиб гражданин Турции (фото)

Фото: “Трибуна Бровари”.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА