Украинским строителям раздадут маски, антисептики и термометры
image
13 Березня 2020, 09:27
Поділитися:

13 марта 2020 г. 08:12

Украинские компании начали активно обеспечивать своих сотрудников средствами защиты от вирусов, несмотря на совсем недавний старт противоэпидемиологических мер на государственном уровне. В частности, строительная компания “Perfect Group” закупила для всех своих сотрудников антисептики, медицинские повязки и термометры. Кроме того, запланировано кварцевание помещений.

Об этом KV стало известно из сообщения компании “Perfect Group”.

Строительная компания “Perfect Group” закупила для всех своих сотрудников антисептики, медицинские повязки и термометры. А со следующей недели в компании обещают проводить регулярные замеры температуры сотрудников, а также обеспечить кварцевание всех помещений.

“Сегодня мы понимаем важность профилактических действий, которые могут сдержать распространение вируса. Мы хотим обезопасить своих сотрудников и всех клиентов компании. Perfect Group хочет быть примером для других компаний в строительной отрасли и не только относительно скорости и качества принимаемых решений, а также отношения к здоровью наших сотрудников и клиентов”, – рассказал Алексей Коваль, руководитель проектов Perfect Group.

Компания Perfect Group присутствует на рынке Украины с 1991 года, всего в ее штате работает более двух тысяч сотрудников. На сегодняшний день Perfect Group имеет более десяти активных проектов в Киеве и пригороде, а также в Одессе.

Как сообщала KV, вчера, 12 марта, в Украине официально подтвердили еще 2 случая заболевания коронавирусом. Пациенты изолированы, им предоставляется симптоматическое лечение, проводится работа с людьми, которые с ними контактировали.

Читайте: В Украине официально подтвердили еще 2 случая заболевания коронавирусом

Напомним, закрытие учебных заведений, запрет массовых мероприятий с участием более 200 человек, мораторий на авиасообщение с другими странами – такие ограничения сроком на три недели с 12 марта ввело украинское правительство. Причина – угроза коронавируса, который все ближе подступает к границам Украины.

Читайте: Правительство объявило карантин по всей стране из-за угрозы коронавируса

Фото: соцсети

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА