“Украинские военные своевременно получат боевые выплаты”, – Алексей Резников
26 Листопада 2021, 09:41
Поділитися:

26 ноября 2021 г. 09:15

Министр обороны Алексей Резников выразил благодарность Министерству финансов Украины за оперативную и конструктивную проработку процедурных вопросов, позволивших обеспечить своевременные и ритмичные выплаты денежного обеспечения военнослужащим.

Об этом KVстало известно из сообщения на сайте Министра обороны Украины.

По словам министра обороны Украины Алексея Резникова, важным аспектом сотрудничества с Минфином стало и то, что без задержек денежное вознаграждение получат и военнослужащие, находящиеся в составе сил и средств, осуществляющих отпор и сдерживание вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

“Для меня это важный пример, когда органы власти действуют сообща в интересах национальной безопасности и обороны, в интересах наших защитников и защитниц. Благодарен коллегам из Минфина за их работу. В частности, очень важно, чтобы наши воины вовремя и в полном объеме получали “боевые”. Это не только элемент социальной защиты и стимулирования, это демонстрация уважения”, – отметил Алексей Резников.

Читайте: “Воздушные и Военно-Морские Силы – наш критический приоритет”, – министр обороны Украины Резников

Как ранее сообщала KV, 24 ноября 2021 года правительства приняло Постановление Кабинета Министров Украины “Об утверждении Соглашения между Кабинетом Министров и Правительством Румынии о военно-техническом сотрудничестве”, подписанного ранее в Бухаресте. Это открывает широкие перспективы, позволяющие осуществлять закупку и организовывать производство вооружения, боеприпасов и военной техники, других товаров военного назначения и двойного использования в рамках совместных проектов. Документ создает юридическую основу для обеспечения ремонта и модернизации вооружения, боеприпасов и военной техники и предоставления сопутствующих услуг в военно-технической сфере.

Читайте: “Соглашение между Украиной и Румынией позволяет осуществить проекты по закупке и совместному производству вооружения”, – Алексей Резников

Фото: сайт МОУ

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА