ТРЦ Gulliver разыграет четыре билета на шоу Насти Каменских на Днепре
image
3 Вересня 2020, 18:59
Поділитися:

3 сентября 2020 г. 18:45

В Киеве 6 сентября состоится концерт NK (сольный проект Насти Каменских). Шоу состоится на сценической конструкции, установленной на воде посреди Днепра. Концерт можно будет наблюдать из отеля Bakkara. ТРЦ Gulliver разыграет четыре билета на шоу.

Об этом KV стало известно из сообщения на Facebook-странице ТРЦ Gulliver.

“Знаем, как вы соскучились по концертами. А что, если мы скажем вам, что у нас есть 4 билета на концерт NK, который можно будет посмотреть из гостиницы “Bakkara” в Киеве 6 сентября и мы хотим разыграть их прямо сейчас?” – сказано в сообщении.

NK – это сольный проект Насти Каменских, которая стала первой исполнительницей из Украины, которая покорила чарт Billboard с международным хитом “Peligroso”, а также была награждена “Певица года” и “Лучший клип года” по версии “М1 Music Awards 2018”. “Певица года” по версии Cosmopolitan Awards 2018, “Newsmaker of the Year 2017” и “International Star” по версии ТРК Украина. Настя Каменских 6 сентября будет петь на невероятной локации.

в Телеграм

“Сцена на воде посреди Днепра, уникальная сценическая конструкция, более 40 тонн технического оборудования – это будет грандиозное шоу. Танцуйте под любимые хиты с невероятным видом на Днепр!”, – сказано в сообщении.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше билетов на шоу, необходимо:

Согласно сообщению, результаты розыгрыша будут объявлены 6 сентября.

Читайте: В ТРЦ Gulliver объявили о розыгрыше 17 октября автомобиля Subaru Forester

Фото: Facebook-страница ТРЦ Gulliver.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА