“Срака”: шеф-редактор КиевВласти Игорь Дармостук о итогах 2020 года на Киевщине
image
31 Грудня 2020, 13:17
Поділитися:

31 декабря 2020 г. 13:04

2020 год в Украине и в столичной области прошел под знаком пандемии и выборов. Эти два события настолько мощно переплелись, что дали неожиданные результаты. Как ковид повлиял на политику Киевщины и на какие изюминки года следует обратить внимание отдельно, в своем ироническом видеоблоге рассказал Игорь Дармостук.

Как стало известно KV, 31 декабря на youtube-канале издания “КиевВласть” был опубликован иронический видеоблог шеф-редактора издания Игоря Дармостука под названием “Срака з родзинками: як Київщина пережила 2020 рік”.

В своем видео Игорь Дармостук рассказал о смертях от ковида, а также о итогах децентрализации и перерайонирования на Киевщине.

Отдельно прошелся шеф-редактор КВ по политике: выборы мэров, областного совета, возвращение в публичную политику старых кланов.

Напомним, 29 декабря КВ опубликовала большой материал, в котором проанализировала ТОП-5 основных событий уходящего года в столичном регионе.

По версии журналистов издания в пятерку вошли такие события: “Коронавирус и программа “Большое строительство”, “Ликвидация и формирование районов”, “Обновление власти”, “Децентрализация” и “Переформатирование Киевского областного совета”.

Читайте: ТОП-5 подій на Київщині у 2020 році

Фото: коллаж KV

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА