“Слуга народа” готова снять Дубинского с должности главы Киевской областной партячейки
image
3 Лютого 2021, 02:00
Поділитися:

2 февраля 2021 г. 15:52

Руководство партии “Слуга народа” готово рассмотреть вопрос о снятии нардепа Александра Дубинского с должности главы партийной ячейки Киевской области.

Об этом в комментарии KV сообщила народный депутат Ирина Верещук (избрана от “Слуги народа”).

“Я не являюсь партийной, поэтому не могу знать, когда состоится съезд партии. Знаю, что Александр Корниенко подтвердил, что он будет. СМИ писали, что состоится он в пятницу (5 февраля, – KV). Но я не имею доступа к этой информации. Вопрос исключения Александра Дубинского из партии будет рассматриваться точно. Реально ли собрать голоса для поддержки вопроса – не могу ответить, никогда не была в партии”, – отметила она.

Она отметила, что также рассмотрят вопрос снятия Дубинского с должности главы партийной ячейки Киевщины.

“Мне известно, что руководство партии готово инициировать вопрос о снятии Дубинского с должности председателя партийной ячейки “Слуги народа” Киевской области в контексте вопроса исключения его из партии”, – закончила она.

Также KV ожидает ответа на журналистский запрос, который был направлен в пресс-службу партии относительно даты съезда “Слуги народа” и вопросов, которые там обсудят.

Напомним, как ранее писала KV, фракция “Слуга народа” в Верховной Раде исключила из своего состава народного депутата Александра Дубинского. Ранее США ввели санкции против нардепа за вмешательство в американские выборы.

Читайте: Дубинский – Зеленскому: “Никакого выхода из фракции не будет, прошу о личной встрече без посредников” (видео)

Фото: из открытых источников.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА