Школьник из шалости вылез на вагон и получил тяжелое поражение током на станции ”Беличи” на Киевщине
image
9 Вересня 2020, 17:25
Поділитися:

9 сентября 2020 г. 17:21

На железнодорожной станции “Беличи” в поселке Коцюбинское на Киевщине 14-летний школьник из шалости вылез на грузовой вагон и получил тяжелое поражение электротоком. Сейчас он находится в реанимации с термическими ожогами II-III степени.

Об этом KV стало известно изсообщенияпресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

“Установлено, что подросток вместе со своим одноклассником играли на железнодорожном вокзале. Подросток залез на один из грузовых вагонов поезда, стоявшего на отстое. Школьник по собственной неосторожности зацепился головой об провода под большим напряжением и получил поражение током”, – сказано в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что школьникполучил 60% термических ожогов II-III степени и находится в реанимационном отделении.

в Телеграм

Полиция призывает школьников не проводить свой досуг рядом с объектами повышенной опасности, а их родителей контролировать местонахождение детей.

Проводится расследование всех обстоятельств чрезвычайного происшествия.

Напомним, 16 июня, в Белой Церкви Киевской области на вокзале подросток попытался перелезть через грузовой вагон. Он получил удар током, после которого скончался.

Читайте: На вокзале Белой Церкви на Киевщине от удара тока погиб подросток

Фото:пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА