С начала лета на водоемах Киевщины утонули пять детей
image
2 Серпня 2020, 09:11
Поділитися:

2 августа 2020 г. 09:01

С начала лета на водоемах Киевской области утонули пять детей. Правоохранители призывают родителей быть бдительными и уделять больше внимания детям во время летних каникул.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

Согласно сообщению, недавно два малолетних ребенка утонули в водоемах.

Один из случаев произошел в Белой Церкви. 9-летняя девочка гуляла с собачкой, а потом ее тело нашли в болотном водоеме. В Киево-Святошинском районе 13-летний мальчик хотел похвастаться перед другом, как он умеет нырять с небольшого моста в воду, и утонул.

в Телеграм

Всего с начала лета утонули на реках и озерах пять детей. Большинство трагических случаев происходит именно тогда, когда дети остаются без присмотра взрослых.

Сейчас продолжаются полицейские профилактические мероприятия “Опасная вода” и “Безопасное лето”. Работники ювенальной превенции ежедневно общаются с детьми и взрослыми, обучают правилам поведения на воде, правилам дорожного движения, разъясняют, предупреждают о различных видах опасности.

Как сообщала KV, недавно в столичном парке “Муромец” в водоеме утонул человек. Тело передали правоохранительным органам, которые будут устанавливать причины и обстоятельства трагического случая.

Читайте: В столичном парке “Муромец” в водоеме утонул человек

Фото: Областная полиция

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА