С начала года в бюджеты Киевщины перечислили почти миллиард гривен платы за землю
image
14 Вересня 2020, 19:08
Поділитися:

14 сентября 2020 г. 19:02

Землепользователи и арендаторы Киевской области с начала года перечислили в местные бюджеты 984,2 млн гривен платы за землю. Это на 2% или 17,6 млн гривен превышает поступления января-августа 2019 года.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГНС в Киевской области.

С начала года юридические лица уплатили 815,4 млн гривен платы за землю, что на 5 млн гривен больше прошлогоднего показателя. При этом физические лица направили в бюджеты территориальных общин 169 млн гривен, что на 8% или 12,7 млн гривен превышает показатель 8 месяцев 2019 года.

в Телеграм

Больше всего платы за землю перечислили плательщики, зарегистрированные на территории Бориспольского управления – 167,4 млн гривен, Белоцерковского и Киево-Святошинского – 162 и 134 млн гривен соответственно.

Как ранее сообщала KV, по данным таможенной статистики Киевской таможни Государственной таможенной службы, в зоне деятельности ее деятельности за 7 месяцев 2020 года больше всего таможенных платежей и налогов было уплачено за легковые автомобили.

Читайте:Товарооборот в зоне деятельности Киевской таможни превысил 12 миллиардов долларов

Фото: oligarh.media

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА