С начала 2019 года на Киевщине выписано более 5 тысяч постановлений о превышении скорости в населенном пункте
image
11 Квітня 2019, 01:41
Поділитися:

10 апреля 2019 г. 15:45

С начала 2019 года по сегодняшний день патрульные Киевской области вынесли более 5 тысяч постановлений за превышение установленных ограничений скорости движения в населенном пункте. Среди них – 687 постановлений вынесено за превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 50 км/час.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице патрульной полиции Киевской области в Facebook.

“Все правонарушители были привлечены к административной ответственности”, – говорится в сообщении.

Патрульные Киевской области фиксируют нарушения скоростного режима движения с помощью прибора TruCam.

В пресс-службе полиции напоминают, что штраф за превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 20 км/ч и более чем на 50 км/ч составляет 255 гривен и 510 гривен соответственно.

Как сообщала KV, с 11 февраля в Киеве и Киевской области появились еще по одному устройству измерения скорости TruCam. В Киеве – на Набережном шоссе, в Киевской области – 17-143 км в сторону столицы. С 3 декабря 2018 года в Киеве радары введены в эксплуатацию на Броварском проспекте, Столичном шоссе и ул. Саперно-Слободской. В Киеве в октябре TruCam заработали на проспектах Николая Бажана и Победы.

Читайте: Сегодня еще на трех улицах Киева заработают новые приборы фиксации скорости TruCam

Напомним, патрульные полицейские начали использовать устройства измерения скорости TruCam с 8 октября 2018 года. Также тогда начали устанавливать специальные дорожные знаки, предупреждающие о фото- и видеофиксации нарушений. Отметим, что с 1 ноября 2018 года разрешенная скорость движения по всем улицам города составляет 50 км/ч. На 17 улицах Киева максимальная скорость движения снова увеличена до 80 км/ч с 1 апреля 2019 года.

Читайте: Киевсовет увеличил максимальную разрешенную скорость на ряде столичных дорог (список улиц)

Фото: newsone

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА