Ресторанам и кафе разрешили работать целую новогоднюю ночь
image
24 Грудня 2020, 12:31
Поділитися:

Кабинет министров Украины разрешил ресторанам и кафе работать в новогоднюю ночь до 7:00 утра, а не к 1:00, как было раньше. Соответствующее изменение правительство внесло в свое постановление о карантине, передает корреспондент 44.ua.

В другое время действия карантина, продленного до конца февраля, работа общественного питания запрещена с 23:00 до 7:00 следующего дня. А в период “январского локдауна” с 8 по 24 января включительно рестораны и кафе смогут работать только на вынос.

Напомним, что с 19 декабря в Украине начали действовать новые карантинные ограничения.

Также мы писали, что с 8 по 24 января в Украине введут локдаун. В частности, закроют заведения общественного питания (кроме продажи на вынос) учебные заведения (кроме дошкольного и специального) все рынки и ТРЦ (в последних позволят продажу только товаров первой необходимости и лекарств) салоны красоты, учреждения культуры, фитнес-залы и бассейны.

Джерело: Новости Киева

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА