Разновидности химчистки
Разновидности химчистки
20 Грудня 2021, 11:29
Поділитися:

У большинства из нас все еще лежат ковры дома, многие используют ковролин в офисе и, естественно, все сталкиваются с тем, что им необходима химчистка ковролина Киев. Своими силами с такой задачей справиться очень сложно. Работа должна быть выполнена качественно и тщательно, ведь от этого напрямую зависит состояние и внешний вид ковра.

Дом, конечно же, хочется держать в чистоте, а офис должен всегда выглядеть презентабельно, так что с чисткой быстро образуется большая проблема. Когда ситуация запущенная, а запускается она очень быстро, если не ухаживать должным образом, приходится прибегать к покупке нового ковра. Это дополнительные расходы, которые вряд ли обрадуют кого-то и вызовут положительные эмоции. Помимо самой покупки, нужно еще и заплатить за то, чтобы этот ковролин постелили. В любом случае, ситуация не самая приятная и не самая выгодная для вашего кошелька. Именно тогда на помощь приходит профессиональная клининговая компания. Это именно те специалисты, которые помогут вашим полами как можно дольше оставаться чистыми и красивыми.

Как действует клининговая компания в Киеве, что необходимо для поддержания ковров в идеальном состоянии?

Сухая химчистка

Это стандартная технология, которая осуществляется за счет специальных гранул или сухой пены. Такой способ активно применяют для деликатных покрытий и мест, где нет особо сильного загрязнения.

Влажная технология

Этот метод уже посложнее, но он также актуален и распространен. Здесь задействован пылесос и специальные моющие средства. Пылесосы, конечно же, не обычные, а водные. Такой метод надежно удаляет грязь и очень надежно чистит ваши покрытия.

Глубокая химчистка

Это самая эффективная технология, что следует из названия «глубокая». Специальный раствор глубоко проникает в структуру ворса, растворяет и «выталкивает» всю грязь на поверхность покрытия. В данном методе также задействованы водные пылесосы, которые убирают всю эту уже поверхностную грязь. Задействованы здесь и экстракторы, и полотеры с различными щетками и насадками. Это комплексный подход, который идеально вычистит ковролин. Такой радикальный глубокий метод требуется не всегда, но при этом иногда все-таки необходим.

Все растворы клининговой компании отличаются высоким качеством и надежностью. Специалисты используют только проверенные средства от лучших производителей на рынке, чтобы обеспечить должный уход за вашими покрытиями.

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА