Рынок недвижимости в Украине живет вопреки, – основатель KAN Никонов
image
23 Травня 2019, 14:18
Поділитися:

23 мая 2019 г. 14:07

Покупка жилья и подальшая его сдача в аренду сегодня является альтернативным источником пассивного дохода для украинцев. Благодаря такой тенденции увеличилось и развитие рынка недвижимости.

Об этом KV стало известно из интервью почетного президента KAN Development Игоря Никонова в ходе встречи в CEO Club Ukraine.

“Люди часто видят в покупке недвижимости основной способ вложения средств, так как у украинцев пропали альтернативные источники получения пассивных доходов. На мой взгляд, во многом благодаря такому инструменту сбережения и приумножения средств рынок недвижимости существует в том числе”, – рассказал Игорь Никонов.

Он сообщил, что в столице есть достаточно большое количество активно зарабатывающего населения, которое может себе позволить улучшить жилищные условия. К ним относятся и жители других городов, стремящиеся переехать в Киев.

Также он отметил, что сегодня прослеживается четкая тенденция к росту рынка аренды жилья.

“Молодежь все больше путешествует, пытаясь не привязываться к месту, многие уезжают жить за рубеж. Наша же задача ― найти способы заинтересовать людей оставаться в Украине и принимать решение о покупке жилья здесь, а не за границей”, – подчеркнул он.

Напомним, компания KAN выпустила ролик, посвященный строительству второй очереди ЖК Tetris Hall. В частности, девелопер поделился секретами создания лобби ЖК площадью 600 кв.м, рассказал о будущей единственной в Украине воздушной галере на 26-м этаже, которая будет соединять две секции Tetris Hall.

Читайте: В KAN Development показали, как создается лобби ЖК Tetris Hall

Фото: сайт компании

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА