Псевдоминера киевского вокзала задержали в течение часа
image
1 Лютого 2021, 13:35
Поділитися:

1 февраля 2021 г. 13:21

Сегодня утром, 1 февраля, в полицию Киева позвонил мужчина и сообщил о том, что на железнодорожном вокзале заложена взрывчатка. Правоохранители тщательно проверили объект и прилегающую территорию, никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве.

“В дежурную часть столичной полиции позвонил мужчина и сообщил о якобы заложенной взрывчатке на железнодорожном вокзале. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа районного управления полиции, взрывотехники, кинологи и врачи”, – сказано в сообщении.

в Телеграм

Отмечается, что в результате проверки здания и прилегающей территории никаких подозрительных предметов или веществ не обнаружили.

Вскоре полицейские установили псевдоминера и задержали его, им оказался 32-летний уроженец Львовской области.

После установления всех обстоятельств происшествия будет предоставлена ​​соответствующая правовая квалификация.

Напомним, за 2020 год сотрудники ГСЧС Киева осуществили 389 выездов на сообщения о минировании объектов Киева. Из них в 3 случаях были выявлены взрывоопасные предметы.

Читайте: В Киеве аноним “заминировал” Верховную Раду

Фото: пресс-служба ГСЧС

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА