Приезд Джейсона Стетхема в Киев и его двойник из украинской столицы, – ФОТО
5 Січня 2022, 20:25
Поділитися:

Джейсон Стетхем — один из самых популярных и харизматичных голливудских актеров, на захватывающих фильмах которого выросло целое поколение. Однажды он приезжал в Киев, а еще здесь живет его двойник, которого однажды даже всерьез перепутали с настоящим «Перевозчиком». Об этом журналисты 44.ua решили рассказать подробнее.

Приезд Стэтхема в Киев

Английский актер Джейсон Стетхем, известный по культовым фильмам «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Перевозчик», «Адреналин», «Форсаж», «Шпион», и многим другим, гостил в Киеве в августе 2010 года. Тогда в украинскую столицу помимо него приехали Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен, на презентацию фильма «Неудержимые».

Стетхем, Фото: Джейсон Стетхем

Стетхем, Фото: Джейсон Стетхем

Актеры прилетели в Борисполь и поселились в отеле Premiere Palace. Правда, пока Сталлоне гулял по городу, посещая Киево-Печерскую лавру, Стэтхэм остался в отельном баре. Правда, все трое сфотографировались на фоне Крещатика.

Стетхем, Фото: bamf style

Стетхем, Фото: bamf style

В одном из интервью Джейсон даже отметил, что они посетили столько городов, что он точно не уверен, в каком находится на данный момент. Зато подарил $100 одной из фанаток. У девушки, попросившей автограф, не оказалось никакой бумаги, тогда Стэтхем оставил его на своей купюре.

Киевский двойник Стетхема

Двойник Стетхема из Киева

Уже в 2017 году, в СМИ вновь появились многочисленные сообщения о том, что в Киеве замечен Джейсон Стэтхэм. На этот раз он снимался в рекламе спортивной компании на стадионе НСК «Олимпийский». Пресс-служба комплекса даже написала об этом. Однако, позднее выяснилось, что Стетхем оказался ненастоящим.

Двойник Стетхема из Киева, Фото: Антон Жуков

Двойник Стетхема из Киева, Фото: Антон Жуков

Снявшийся в рекламе человек — Антон Жуков. Киевлянин, который внешне очень похож на популярного актера. На его странице множество фотографий в стиле сурового Стэтхема, и он до сих пор снимается в рекламе, музыкальных видеоклипах, и даже в фильмах.

Двойник Стетхема из Киева, Фото: Антон Жуков

Двойник Стетхема из Киева, Фото: Антон Жуков

Несоответствие заметили не сразу, а когда выяснилась личность двойника, многие жители города впервые узнали, что в Киеве есть собственный Джейсон.

Подробнее про Стэтхема

Стетхем

Настоящий Стейтем ассоциируется у многих зрителей с брутальным, но в то же время комичным образом героя, совершающего невероятные, а иногда и нелогичные поступки.

Стетхем, Фото: кадр из фильма

Стетхем, Фото: кадр из фильма “Адреналин”

Он играл профессионального водителя, секретного шпиона, бандита, наемного киллера, отравленного смертельным ядом, но продолжающего жить за счет постоянного поддержания адреналина в организме, и не только.

О своих многочисленных подвигах он даже интересно упоминает в картине «Шпионка», а в конце отправляется в кругосветное путешествие на озере, в костюме, который сам пошил за ночь.

Стетхем, Фото: кадр из фильма

Стетхем, Фото: кадр из фильма “Шпион”

Сейчас Стэтхем работает над новым фильмом Гая Ричи “Операция “Фортуна”, трейлер которого уже был представлен на странице актера. До этого вышел фильм “Гнев Людской”.

Напомним, что ранее мы рассказывали о приезде в Киев Фиделя Кастро. Читайте наш телеграм-канал.

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА