При ликвидации пожара столичные спасатели обнаружили тело человека
13 Жовтня 2021, 10:32
Поділитися:

13 октября 2021 г. 10:23

Вчера поздним вечером, спасателям Киева поступило сообщение о пожаре, который возник на пр. Науки, 18 в Голосеевском районе столицы. При ликвидации пожара бойцы ГСЧС обнаружили в квартире тело мужчины.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что пожар возник в квартире на третьем этаже 9-этажного жилого дома. В ванной комнате в стиральной машине возникло возгорание, огонь распространился в коридор квартиры.

“Во время тушения пожара спасателями был обнаружен труп мужского пола 1941 года. Мужчина находился в лежачем положении в направлении движения к выходу из квартиры”, – отметили в ГСЧС.

в Телеграм

Окончательную причину пожара и обстоятельства смерти мужчины будут устанавливать правоохранители.

На месте пожара работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 15 человек личного состава.

Напомним, 5 октября около 6 утра на пожаре в частном доме в Деснянском районе столицы погибла 83-летняя женщина. Причины и обстоятельства пожара устанавливают правоохранительные органы.

Читайте: На Осокорках в Киеве при пожаре в частном доме погиб человек (фото)

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА