“Происходит вакханалия”: в Раде прокомментировали утренний протест антивакцинаторов в Киеве
3 Листопада 2021, 12:44
Поділитися:

3 ноября под стенами Верховной Рады, проходит акция протеста против вакцинации от COVID-19.

Корреспонденты 44.ua присутствовали на митинге и выслушали требования протестующих. Пикетчики перекрыли улицы правительственного квартала и заблокировали движение транспорта. Об этом мы писали ранее в своем материале. 

В Верховной Раде уже прокомментировали сегодняшнюю акцию протеста. Так, глава Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий назвал митинг вакханалией с явными цитатами с российских сайтов.

Пишет сайт Сегодня.

По его словам, протестующими должна заняться Служба безопасности Украины.

Он (митинг. – Ред.) мешает киевлянам, а хуже всего – он мешает врачам, потому что сегодня в Киеве уже открывается больница следующей очереди. И то, что сейчас там эта вакханалия проходит, а еще и с явными цитатами с российских сайтов, я считаю, что там Служба безопасности должна поработать, – заявил Радуцкий.

Ранее мы писали, что народным депутатам решили ограничить вход в Верховную Раду. Так, посетители должны иметь документы, которые подтверждают вакцинацию от Covid-19 одной или несколькими дозами. Также допускается отрицательный результат тестирования на коронавирус методом ПЦР или справка об излечении, если болезнь протекала не более чем за шесть месяцев до предъявления документа.

Вас также может заинтересовать: Смертельное ДТП в Киеве: грузовик сбил двух человек на пешеходном переходе, – ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА