Простояли лишь пару недель: на мосту Патона в Киеве заржавели новые перила, – ФОТО
10 Січня 2022, 19:17
Поділитися:

Мост Патона в Киеве украсили изображением Архангела Михаила и декоративными элементами. Однако, они не простояли и пару недель и уже начали ржаветь. Вероятно, что новые части просто были выполнены некачественно.

Вместо чугунного литья, как утверждает краевед Семен Широчин, использовали какой-то “порошковый металл”, из-за чего барельеф в ближайшем будущем “будет похож на весеннюю трассу с выбоинами”.

Семен Широчин/Facebook

Об этом Семен Широчин написал на своей странице в Facebook.

Семен Широчин/FacebookСемен Широчин/Facebook

Будь всегда в курсе событий вместе с Telegram-каналом Главные новости Киева – 44.ua”.

Литье вместо чугунного сделано из какого-то порошкового металла. Несколько замерзаний-размерзаний и барельеф будет похож на весеннюю трассу с выбоинами, – отметил Широчин.

Семен Широчин/Facebook

Кроме того, краевед отметил, что все новые элементы сильно подвержены коррозии.

Декоративные болты свежеустановленной секции уже поржавели. Как и поржавела шишка, которую почему-то поставили по центру перил на место молота, – написал он.

Кроме того, мы писал о том, что в Киеве хотят озеленить мост Патона, который находится в аварийном состоянии. На озеленение из городского бюджета выделят почти 500 тысяч гривен. В документации указано, что КО “Киевзеленстрой” планирует закупить 487 можжевельников и посадить их на транспортной развязке моста Патона. Однако любопытно, что срок выполнения работ – 24 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА