Пролет ограждения на эстакаде возле Центрального ж/д вокзала Киева закрепили скотчем (фото)
image
9 Жовтня 2019, 20:42
Поділитися:

9 октября 2019 г. 20:25

Неравнодушная жительница Киева отправила в контактный центр 1551 жалобу на отсутствие части ограждения на эстакаде возле Центрального ж/д вокзала. На что получила ответ, что эстакада находится на балансе “Укрзализныци”. Тем временем на высоте несколько метров над землей целый пролет ограждения защищен лишь скотчем и нитками.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице киевлянки Наты Волосатовой в Facebook.

“Звонят мне на днях с номера +380442862376. Незнакомый человек говорит: “Вот, вы здесь обращение оставляли, что на мосту ограда разваливается”. Уточняет точную локацию, (совпадала с описанной в заявке) и говорит: “Знаете, как говорят, простите конечно – Слава Богу, что не у нас на балансе”. Вот и ответ от 1551 пришел, что этот мост на балансе в “Укрзализныци”. Но чей бы ни был мост, ограждение на нем отваливается”, – пишет она.

В ответе контактцентра 1551 говорится, что эстакада, соединяющая привокзальную площадь (центральный железнодорожный вокзал) с улицей Льва Толстого, была построена подразделением Юго-Западной железной дороги и находится на ее балансе.

К посту прикреплено фото, на котором видно, что на эстакаде, проходящей над рельсами, отсутствует секция ограждения. На ее месте намотаны скотч, нитки и бумага.

Напомним, что в августе между стеклами скандального мостового перехода, соединяющего парки “Хрещатый” и “Владимирская горка”, были замечены мухи. Об этом сообщили случайные прохожие и разместили видео в соцсети.

Читайте: Академик Борис Патон обратился к президенту Зеленскому с просьбой о спасении моста имени его отца в Киеве

Фото: страница Наты Волосатовой в Facebook

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА