Полупустые станции и забитые вагоны: что происходит в киевском метро после локдауна
5 Травня 2021, 09:21
Поділитися:

Киевское метро работает в полноценном режиме с 1 мая – до этого проехаться в подземке могли только те киевляне, у которых был специальный пропуск. Журналисты 44.ua посмотрели, что происходит на станциях метрополитена теперь, после отмены всех карантинных ограничений. 

Так, на станции “Героев Днепра”, не смотря на час пик, людей очень немного. Но вот в вагонах поезда ситуация кардинально другая.

Пассажиров становится все больше после каждой остановки поезда. На станции “Почайна” свободных мест для сиденья уже не остается. 

А вот такой утром сегодня, 5 мая, была станция метро “Крещатик”. Людей на платформе значительно больше. 

В прибывшем поезде практически все вагоны были до отказа заполнены пассажирами. Ничего не изменилось после высадки и новой посадки. 

Кстати, на “Майдане Незалежности” тоже есть люди, но вот традиционной утренней толкучки нету.

Интересно, что стало причиной малого пассажиропотока в метро после отмены локдауна – киевляне начали строго соблюдать карантин или же многие жители Киева перешли на удаленную работу и стали меньше пользоваться общественным транспортом?

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА