Погибло более 10-ти птиц: в Киеве отравили уток и рыбу
21 Липня 2021, 18:40
Поділитися:

В Киеве зафиксировали случаи отравления птиц и рыбы на Ореховатских прудах в Голосеевском парке. Местная жительница Татьяна Войнаровская поделилась фотографиями, на которых видно, что возле водоёма находится много мёртвых уток и рыб.

В Голосеевском парке массово гибут птицы и рыбыВ Голосеевском парке массово гибут птицы и рыбыВ Голосеевском парке массово гибут птицы и рыбы

Частые посетители Голосеевского парка пишут, что вода в прудах давно имеет какой-то неприятный запах и коричневый оттенок. Не исключают киевляне и возможность отравления.

Владелец Telegram-канала dtp.kiev.ua Влад Антонов выехал на место происшествия. К счастью, ему удалось спасти четыре утки и ворону, которые ещё живы. Он написал, что у птиц сильное отравление и паралич лап. С ними сейчас работают ветеринары в одной из киевских клиник.

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА