Под Николаевом загорелся поезд “Киев-Херсон”
29 Липня 2021, 11:45
Поділитися:

29 июля 2021 г. 11:43

Вчера, 28 июля, вечером произошел пожар в пассажирском поезде сообщением “Киев-Херсон”. Пожар возник в тепловозе поезда под Николаевом. Вагоны с пассажирами были отцеплены от тепловоза и направлены на станцию Николаев.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Сообщение о пожаре в пассажирском поезде поступило в в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС в Николаевской области в 21:25. Возгорание произошло в поезде №767 Интерсити сообщением “Киев-Херсон” вблизи Николаева.

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что горит задний отсек тягового тепловоза на площади 6 кв.м.

В 9 пассажирских вагонах в это время находился 71 человек, из них 60 пассажиров. Они были отцеплены от тепловоза.

в Телеграм

Согласно сообщению, в 21:45 пожар был локализован, а в 21:55 полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается.

Всего на ликвидацию пожара привлекалось 3 единицы техники и 11 спасателей.

Сообщается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет. В 22:11 пассажирский поезд был отправлен на станцию ​​Николаев, а в 22:57, после формирования, до своей конечной станции в Херсон.

Напомним, “Укразлизныця” с 26 июля запустила дополнительные пригородные поезда на Киевщине. Дополнительные поезда будут курсировать ежедневно, кроме выходных, до станций Яготин, Барышевка и Гребенка.

Читайте: “Укрзализныця” с понедельника, 26 июля, запустит на Киевщине дополнительные пригородные поезда

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА