Под Киевом поезд насмерть сбил 27-летнего мужчину, – ФОТО
28 Грудня 2021, 16:25
Поділитися:

Полицейские Фастовщины устанавливают обстоятельства гибели молодого человека на железнодорожной станции “Мотовиловка”. 

Об этом сообщили в Фастовском районном управлении полиции.

В полицию поступил звонок от дежурного по станции, в котором сообщалось, что двигавшийся по маршруту “Киев-Каменец-Подольский” поезд насмерть сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

Не забудьте подписаться на наш Telegram-канал, читайте и комментируйте. Там мы не только публикуем самые важные и актуальные новости, но и проводим розыгрыши и опросы.

Несмотря на то, что машинист воспользовался экстренным торможением, а также применил звуковой сигнал, столкновения избежать не удалось. От полученных травм 27-летний мужчина скончался на месте. 

Кроме того, мы писали о том, что в Соломенском районе Киева, на Караваевых Дачах, городская электричка сбила мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА