Отделы продаж “Киевгорстроя” работают в штатном режиме, – Игорь Кушнир
1 Листопада 2021, 12:39
Поділитися:

1 ноября 2021 г. 11:34

Глава правления — президент Холдинговой компании Игорь Кушнир, комментируя переход столицы в “красную” зону эпидемиологической опасности, сообщил, что отделы продаж “Киевгорстроя” и работы на строительных площадках компании ведутся в штатном режиме.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ХК “Киевгорстрой”.

“Локдауны так прочно вошли в нашу жизнь, что с каждым очередным крупный бизнес ощущает их влияние все меньше. С сегодняшнего дня в Киеве ввели дополнительные ограничительные меры. Сразу подчеркну, что на работу “Киевгорстроя” они не повлияют.

Мы были одним из первых предприятий, которое воспользовалось возможностью вызвать мобильную бригаду МОЗ и вакцинировать сотрудников от “короны”. На сегодняшний день все отделы продаж работают в штатном режиме, маски-антисептики-дистанция соблюдаются в обязательном порядке.

Работы на стройплощадках так же ведутся, без изменений. Есть вопросы по поводу проезда некоторых рабочих в транспорте. Но, во-первых, у подрядчиков есть спецтранспорт, которым они и так перевозят строителей. А во-вторых, мы активно работаем над вакцинацией как можно большего количества работников. Так что, думаю, этот вопрос тоже будет решен.

В общем, все в рабочем режиме! Мы справились уже c не одним локдауном, надеюсь, этот не станет исключением! Всем здоровья!” — заявил Игорь Кушнир.

в Телеграм

Читайте: “Киевгорстрой” на неделю вводит скидку 13% на квартиры под № 13

Фото: ЧАО “ХК “Киевгорстрой”.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА