Ольга Балицкая не будет баллотироваться в Киевсовет
image
7 Вересня 2020, 20:03
Поділитися:

7 сентября 2020 г. 19:43

Депутат Киевсовета Ольга Балицкая (на фото, внефракционный, член депутатской группы “Киевская команда”, экс-член фракции “Объединение “Самопомощь”) решила не принимать участие в грядущих местных выборах. Она намерена продолжить свою работу в качестве общественного деятеля.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице Ольги Балицкой в соцсети Фейсбук.

И я горжусь результатами – нам с помощниками удалось внедрить в Киеве три структурные реформы, обеспечить юридическую защиту пяти скверам и парка на склоне Пейзажной аллее, остановить несколько скандальных строек, не говоря уже о множестве юридических консультаций, текущих ремонтов и нужных киевлянам строк в бюджете города.

в Телеграм

“В этом году я не буду баллотироваться в Киевсовет. Моя работа продолжится уже в качестве общественного деятеля”, – написала Ольга Балицкая.

Она отметила, что ей разные политические силы предлагали ей пойти в Киевсовет, но у нее нет 100-процентной уверенности в команде, с которой ей предлагали пойти на выборы.

“Все проекты, которые мы с вами начали, будут продолжены обязательно. Моя команда остается со мной, а на общественную деятельность я имею большие планы”, – подчеркнула Балицкая.

Напомним, Киевская территориальная избирательная комиссия (ТИК) не “нарезала” столичные избирательные округа по выборам в Киевсовет вопреки тому, что заседание продолжалось допоздна воскресенья, 6 сентября. По закону и в соответствии с календарным планом местных выборов-2020, территориальные избиркомы должны были сформировать избирательные округа на местах до 6 сентября с.г. включительно. Однако представители “Слуги народа” Владимира Зеленского и “Европейской солидарности” Петра Порошенко пытаются разделить Киев на 14 округов вместо десяти.

Читайте: Лидер движения #SavePetrovka обвинил главу земельной комиссии Киевсовета Александра Мищенко в коррупции

Фото: фейсбук Ольги Балицкой

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА