Одну из центральных районных больниц Киевщины закрыли на карантин
image
23 Травня 2020, 16:17
Поділитися:

23 мая 2020 г. 16:06

Мироновскую центральную районную больницу (ЦРБ) в Киевской области закрыли на 14-дневный карантин. Это связано с положительным результатом тестирования на коронавирусную инфекцию у двух медиков этого медучреждения.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице Мироновского горсовета в соцсети Фейсбук.

“В связи с положительным результатом тестирования на коронавирусную инфекцию у двух медиков Мироновской ЦРБ, данное учреждение будет закрыто на 14-дневный карантин”, – сказано в сообщении.

Людям, которым требуется стационарное или оперативное лечение, предлагают обращаться в Богуславскую ЦРБ.

В Мироновском горсовете подчеркнули, что они не могут влиять на работу районных медицинских учреждений, а решение о временном приостановлении работы Мироновской ЦРБ согласовано с Департаментом здравоохранения Киевской ОГА.

Как ранее сообщала KV, согласно решению Кабмина, с 22 мая начался второй этап ослабления карантина в Украине. Однако, в связи с тем, что на территории Киевщины общее количество новых случаев заболевания COVID-19 за последние 7 дней превышает установленную Кабмином норму, областные власти отказались ослаблять противоэпидемические мероприятия.

Читайте: Кабмин принял решение об ослаблении карантина с 22 мая

Фото: notadoc.info

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА