Ночью на столичных Осокорках пылали МАФы (фото)
image
6 Листопада 2020, 09:05
Поділитися:

6 ноября 2020 г. 09:04

В ночь на 6 ноября произошел пожар на улице Гришко в Киеве. Сначала загорелся мусор, расположенный рядом с двумя киосками, а затем пламя перекинулось и на сами МАФы. Один из киосков сгорел полностью.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Как сообщается, 5 ноября в 23:33 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Гришко, 3, в Дарницком районе столицы.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что произошло возгорание мусора на открытой территории между двумя металлическими киосками, после чего огонь перекинулся на них. Бойцы ГСЧС оперативно ликвидировали возгорание.

в Телеграм

Согласно сообщению, в результате пожара один киоск сгорел полностью, а у другого повреждены пластиковые окна, входные двери, закопчены стены и потолок.

На месте было задействовано 2 единицы основной пожарно-спасательной техники, а также 10 человек личного состава.

Погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара выясняется правоохранительными органами.

Ранее KV сообщала, что неизвестные попытались сжечь историческую деревянную дачу в Пуще-Водице. Общественные активисты считают, что таким образом ушлые застройщики пытаются освободить место под новое строительство.

Читайте: Неизвестные попытались сжечь историческую дачу в Пуще-Водице (фото, видео)

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА