Нардеп Лерос пригрозил Зеленскому следствием (видео)
image
2 Вересня 2020, 22:36
Поділитися:

2 сентября 2020 г. 19:03

Народный депутат Верховной Рады Гео Лерос (на фото слева), которого недавно “слуги народа” решили исключить из своей фракции, собирается направить в правоохранительные органы заявление в отношении президента Владимира Зеленского (на фото справа), недавно назвавшего Гео Лероса “взяточником и предателем страны”. Так президент прокомментировал утверждение Лероса о том, что решение о его исключении из фракции было принято по приказу Зеленского.

О намерении нардепа подать заявление правоохранителям в отношении президента KV стало известно из сообщения нардепа Гео Лероса в Facebook.

“Господин Президент, я никогда не был чиновником, не клоун из 95-го квартала, не ларечный решала, мне взяток не дают. Вы всех оговариваете, как бабка, эта привычка у вас сохранилась еще со времен службы пропагандистом олигархов. Я направлю заявление о преступлении, расскажете следователям, где и у кого я взял взятку. Вы лучше осторожнее складывайте деньги депутатам в конверты, чтобы случайно на них не было написано ДТЭК”, – написал Гео Лерос.

в Телеграм

Нардеп также отметил, что след Владимира Зеленского в истории – это материалы дела о государственной измене.

Отметим, недавно Зеленского попросили прокомментировать заявление Лероса, что нардепа исключили из фракции “Слуга народа” по приказу президента.

“У меня нет никаких приказов, у меня нет никакой реакции на взяточников и предателей этой страны”, – прокомментировал Зеленский.

Президент добавил, что ему все равно, из какой они (взяточники и предатели страны, – KV) партии.

Ранее KV сообщала, что 1 сентября стало известно, что из парламентской фракции “Слуги народа” будет исключен народный депутат Гео Лерос. Причина публично не афишировалась, но является “секретом Полишинеля”: если сопоставить выступление Лероса с резкими выпадами в адрес президента на открытии очередной сессии Верховной Рады и его прежней разоблачительной деятельностью в отношении окружения Владимира Зеленского, сомнений не остается – давний конфликт с руководителем Офиса президента Андреем Ермаком усугубился личной взаимной неприязнью гаранта и депутата.

Читайте: Нардепу Гео Леросу сожгли автомобиль (фото, видео)

Фото: коллаж KV

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА