На железнодорожной станции “Тарасовка” на Киевщине женщина попала под поезд (фото)
13 Жовтня 2021, 14:58
Поділитися:

13 октября 2021 г. 14:42

Сегодня, 13 октября, около 9 часов в полицию поступило сообщение от дежурного по станции пгт. Боярка о том, что электропоезд сообщением “Киев-Мироновка” совершил наезд на женщину.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

Как сообщается, по предварительным данным, поезд совершил наезд на 55-летнюю жительницу Боярки, которая переходила железнодорожные пути в неположенном месте. К сожалению, от полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

в Телеграм

Напомним, в Броварском районе полицейские устанавливают обстоятельства гибели пенсионера на железнодорожной станции “Бобрик”. 74-летний мужчина не реагировал на сигналы машиниста и попал под поезд.

Читайте: В Броварском районе пожилого мужчину сбил поезд

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА