На въезде в Киев со стороны Житомирской трассы водитель Daewoo Nexia попал в смертельное ДТП
11 Листопада 2021, 15:17
Поділитися:

11 ноября 2021 г. 15:15

На Житомирской трассе автомобиль Daewoo Nexia слетел с дороги в кювет и врезался в металлический столб. Водитель погиб на месте.

Об этом KV стало известно из сообщения на Facebook-странице dtp.kiev.ua.

Авария произошла в направлении Киева. На место прибыли спасатели, которым пришлось вырезать пожилого водителя из салона изуродованного авто, но медики лишь констатировали смерть.

в Телеграм

Подписаться

По предворительным данным, водителю стало плохо за рулем и он потерял контроль над машиной. Полицейские заметили возле погибшего пластинку таблеток “Корвалол”.

Окончательную причину ДТП выяснит следствие.

Напомним, на Киевщине, в Бориспольском районе, около 6 часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе столкнулись грузовик и легковой автомобиль Hyundai. Пострадали три человека.

Также в Обуховском районе женщина за рулем ВАЗа погибла в результате столкновения с деревом. Пассажир автомобиля госпитализирован с политравмами.

Читайте: Семья на “Ниссане” попала в смертельное ДТП под Переяславом

Фото: dtp.kiev.ua.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА