На столичной Оболони сгорел дебаркадер (фото, видео)
26 Грудня 2021, 11:07
Поділитися:

26 декабря 2021 г. 11:06

Поздно вечером 25 декабря произошел пожар в недействующем дебаркадере на улице Приречной в Оболонском районе Киева. В результате пожара повреждены стены и потолок сооружения, в также старая мебель и вещи.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

Сообщение о пожаре на улице Приречной в Оболонском районе столицы поступило в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве 25 декабря в 21:57.

По прибытию на место происшествия пожарными было установлено, что возгорание возникло в недействующем дебаркадере. Пожарные сразу приступили к тушению пожара и поиску основных источников водоснабжения.

Уже в 22:28 пожар был локализован на площади 30 кв. м и в 22:44 – ликвидирован.

в Телеграм

Согласно сообщению, в результате пожара повреждены стены и потолок, старая мебель, вещи. К счастью, жертв и пострадавших нет.

На месте пожара работали 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 14 человек личного состава.

Причину пожара будут устанавливать правоохранители.

Напомним, 24 декабря произошел пожар в квартире на 4 этаже 9-этажного жилого дома в Деснянском районе Киева. На месте происшествия работали 4 спецмашины и 16 спасателей. Во время ликвидации пожара были спасены две женщины.

Читайте: Столичные спасатели эвакуировали двух женщин из горящей квартиры на Троещине (видео)

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА