На столичном Подоле и Троещине правоохранители выявили подпольные игорные заведения (фото)
image
14 Вересня 2020, 14:46
Поділитися:

14 сентября 2020 г. 14:40

Сотрудники городской прокуратуры совместно с работниками Управления стратегических расследований в Киеве и Деснянского управления полиции разоблачили два подпольных игорных заведения в Деснянском и Подольском районах столицы. Один из залов работал под видом точки обмена валют.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киевской городской прокуратуры на странице в Facebook.

“Один из нелегальных игровых залов функционировал под видом обмена валют в полуподвальном помещении по ул. Кирилловской, а другой – в отдельном помещении у одного из крупнейших рынков Троещины”, – сказано в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что были обнаружены и изъяты более 56 единиц компьютерной техники, денежные средства и документация.

в Телеграм

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательств, а также установление всех лиц, причастных к совершению преступлений.

Досудебные расследования производятся по уголовным производствам, открытых по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает взыскание штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, сотрудники полиции Киевской области 4 сентября, обнаружили и прекратили деятельность подпольных игорных заведений в Борисполе, Вишневом и Обухове. Полицейские провели обыски и изъяли игровое оборудование.

Читайте: Рада узаконила игорный бизнес

Фото: пресс-служба Киевской городской прокуратуры

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА