На Софийской площади Киева популярным объектом для фотосъемок стал снеговик из медицинских масок (фото)
image
8 Січня 2021, 18:03
Поділитися:

8 января 2021 г. 18:01

На Софийской площади столицы появился снеговик из медицинских масок. Его создал киевский художник из опавших листьев, пластиковых бутылок и 400 медицинских масок.

Об этом KV стало известно из материала “Вечірній Київ”.

Сообщается, что автор – художник-декоратор Эдуард Полонский сделал основу необычного скульптуры из опавших листьев, пластиковых бутылок.

Снеговик был сделан за два дня и установлен, как фотозона на Софиевской площади. Затем инсталляцию перенесли в арт-бар, где он простоит до 20 января.

в Телеграм

Напомним, в Киевском зоопарке обратились к гражданам с просьбой не привозить для подкормки животных новогодние елки и пояснили почему. Также в зоопарке напомнили об открытых в столице пунктах утилизации новогодних елок.

Читайте: Новогодние елки в Киеве можно будет сдать на утилизацию с 1 января в пункты приема (список)

Фото: “Вечірній Київ”

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА