На реке Козинка в Киевской области продолжается самовольное дноуглубление (видео)
image
8 Жовтня 2020, 14:30
Поділитися:

8 октября 2020 г. 14:26

В селе Козин Обуховского района Киевщины на реке Козинка продолжаются работы по углублению дна. При этом у предприятия, которое проводит работы, нет разрешения на их осуществление.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Госагентства рыбного хозяйства в Киеве и Киевской области.

Опергруппа Киевского рыбоохранного патруля 7 октября в очередной раз совершила выезд на р. Козинка в с. Козин Обуховского района Киевской области.

Патрульными был зафиксирован экскаватор, который проводил дноуглубительные работы на землях водного фонда, несмотря на то, что у предприятия отсутствует согласование с Госрыбагентством и другая разрешительная документация для проведения этих работ.

в Телеграм

Сотрудники рыбоохранного патруля повторно вызвали работников Нацполиции для проведения следственно-оперативных действий. Видеодоказательства и фотофиксация факта нарушения будут приобщены к материалам дела уголовного производства.

Ранее KV сообщала, что в селе Козин Обуховского района рыбоохранный патруль Киевщины зафиксирован незаконный намыв песка на реке Козинка. На месте происшествия патрульные оформили соответствующий протокол и вызвали полицию.

Читайте: Рыбоохранный патруль выявил незаконное проведение строительных работ на берегу притока Ирпени (фото)

Фото: пресс-служба Госагентства рыбного хозяйства в Киеве и Киевской области

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА